Mein Liebling,
wo bist Du?
wie weit bist Du von mir entfernt?
Du fehlst mir, Dein Lachen, Deine Zärtlichkeit,
Gefühle, die uns so dicht verbunden, sin auf einmal ganz verschwunden.
Die Möglichkeit Dich zu erfahren, wurden durch den Tod ganz einfach weggetragen.
Die Erinnerung an schöne Jahre mit Dir ganz nah im Jetzt erfahren ist: Deine Stimme hören und zu fühlen, wie es Dir geht,
die jeden Tag mir sagt, wie gern Du mich von Herzen magst.
Du bist der Man für mich in meinem Leben, Du bist mein Mann für den ich lebe.
Es geht Dir gut, da bin ich sicher, sorgst dort im Himmel für Freud und Kicher.
Es war so schön bei Dir zu sein, Deine Liebe kam in mein Herz hinein.
Jetzt bist Du auf der andren Seite, kannst mich auf Erden nur von Fern begleiten.
Deine Worte klingen mir wohl bekannt, auch wenn Du sagst, dass alles gut wird, glaub ich Dir.
Das Vertrauen, das Du mir gabst, behalt ich bei mir, weil ich Dich mag.
Es ist jetzt gut, so wie es ist,
da ich nun weiß, was Liebe ist.
Es waren wunderschöne Jahre, Danke, dass ich sie mit Dir konnte erfahren.
Nun lebst Du weiter in dem Licht,
doch Deinen Körper seh ich nicht.
Ich fühle Dich auch ohne Hülle, Du bist bei mir wie alle Zeit,
da unsre Liebe für immer bleibt.
Aino