Il est mon violeur
Il est mon marlou failli
Il est mon batailleur
mon meilleur ennemi.
Il n’est qu’un invalide,
un homme n’a que d’argent
mais l’argent est très liquide
et on n’a que peu de temps.
Il tue comme un jeu
et sa proie le saura bien
Il attend son tour
patiemment, ou il le fait le sien.