Quiero dejar pensar en ti
Solo me tormenta
No la pueda confondir
Amor y soledad
Y mia lo curao
Tristesa mida siempre a margura
Y la comparacion tengo
Yo el amor
Tristesa y soledad ya mi corazon
Quiero dejar de amor pensar
Se que mi tormenta
No la pueda comparar
Tristesa y soledad
Y mia lo curao
Amor y llorar siempre a margura
Y lo comparacion tengo
No lloremas por ti mi corazon
Lo guarda silencio
Por tu amor
No lloremas por ti mi corazon
lo vive en silencio
A guarda a ti
No lloremas por ti mi corazon
Lo guardo en silencio
Llorando por ti