Prenez un tas de neige
avec de petites empreintes de pattes,
Placez des arbres dépouillés,
et ajoutez le coucher du soleil
et de grands nuages jaunes et oranges
Mélangez avec de petits sourires
d’enfants joyeux
Et voilà, un soir d’hiver
un peu endormi, mais harmonieux
*