"El Amor"...
Es un poema dedicado a todas las personas
Que todavía creen en el Amor...
Como definiríamos a ese cosquilleo
que nos recorre todo el cuerpo
al ver a esa personita
que te lanza chispa
a través de sus ojos
y te hace estremecer
con un pequeño escalofrío?,
Es un tanto difícil
de explicar ese sentimiento
tan lindo que nos llena de
ilusión,
ansiedad,
pasión,
y también Dolor,
tristeza y sufrimiento…
Pero sin ninguna duda
todo tiene su lado Bueno
y lado malo,
es parte de la Vida
que nos ayuda
a crecer como personas
y nos enseña mucho
sobre nosotros mismos
y sobre los demás…
En la vida necesitamos
ese toquecito de dolor,
para poder enfrentar
y así superar
los más duros tormentos
que nos ponga Dios
en nuestro Camino,
Sin nada de eso
no tendría sentido
la vida y todo sería
tan fácil que desearíamos
no haber querido
o tal ves amado,
ya que no lucharíamos
por nuestro Amor,
lo tendríamos
cuando queramos
sin ningún esfuerzo,
sin ningún Anhelo,
es algo absurdo
que sucediera tal cosa,
no existiría la esperanza
de algún día encontrarse
y darse ese Gran Abrazo
que tanto esperábamos…
El Amor,
más que una palabra es un sentimiento,
y lo mejor de él es
que cual sea la edad
todos tenemos nuestro
don de Amar,
ya sea Familia,
Amigos y por que no nuestra pareja,
de eso se trata,
no es solo recibir,
es más Bien entregar,
dejar que esa otra persona
nos conozca
y sepa cuan dotados de amor estamos,
y sobretodo cuan entusiasmados
estamos por demostrar
a los demás que podemos Amar,
sin importar
nada ni nadie,
solo eso importa: AMAR…