Cette nuit,
j'ai rêvé.
J'était une petite fille,
des yeux bleus,
les cheveux bruns,
la soleil qui brille.
J'était heureuse,
pas de problèmes,
jamais sérieuse,
la monde était de moi-même.
Puis une averse était là,
tout mes rêves étaient inondé,
la grêle a fait mal à moi,
je me suis réveillée,
et
j'ai
pleuré.