Regardez-moi,
je suis petit.
Voyez-toi,
tu es plus grande que ton lit.
Je suis rien,
je suis mort.
C'est la fin,
je va dehors.
Je t'aime beaucoup,
mais tu ne m'aime pas.
Je suis un fou,
tu rire avec moi!
C'est pourqoui,
on ne sera pas ensemble dans la future,
moi et toi,
ca ne marche pas, je suis sûre!