Tu es feu
Tu brûles d'amour
La chaleur
Dans ton coeur
Est lá
Seulement pour moi
Tu ferais
N'importe quoi
Pour être
Près de moi...
Mais moi, hélas
Je suis de glace
Je n'y peux rien
Je sais pas
Si je sente en moi
L'amour ou la haine
Je suis feu
Je brûle d'amour
Et c'est vrai
Que j'ai peur
Quand tu es
Tout près
Que je me meure
De ne pas pouvoir
Sentir ta touche
De ne pas sentir
Ta bouche
Contre ma bouche
Je veux te faire fondre...
Mais toi, hélas
Tu restes de glace
Tu ne me vois pas
Quoique je sois lá
Tes yeux regardent
Droit à travers de moi
Heursement
Nous serons feux
Quand il fera froid
Tu seras lá
Près de moi