L'amour!!
Qui es-tu?
D’où viens-tu?
Qui cherches-tu dans l’univers?
Cherches-tu un ami perdu?
Quand j’apprenais à marcher,
J’ai entendu parler de ton nom;
Lorsque je parlais ma première langue,
Je craignis de mentionner ton nom;
Au moment que tu pénétrais dans mon âme,
Je voulus t’avoir sur mes lèvres;
Et, quand la lune m’a dit adieu,
Je me suis décidé à t’oublier pour toujours.
Viens, viens, mon amour!
Retourne à mon âme abandonnée,
Vis avec moi pour toujours,
Partage avec moi le bonheur,
Parce que c’est moi que tu cherches!