J'ai pensé que ç'était fini,
et toute la douleur était parti,
J'ai bien voulu dire au revoir,
mais j'ai regardé dans le miroir,
et j'ai vu son visage dans mon visage,
et je savais que ce n'était pas le fin du voyage,
je comprends que je n'en vais jamais arriver,
mais peut-être je ne l'ai jamais souhaité.