Dis-moi que je rêve
que tu n'est pas parfait
Le soleil qui bruille ainsi fort
Que moi, je m'ai perdu
Il ne sont pas plus de ton sort
Je sais, parceque j'ai vu
Dis-moi que je rêve
que tu n'est pas parfait
Le meilleur brût de les meilleurs...
Ne me quitte pas, jamais.