Je suis furieuse.
Je lui déteste.
Je veux le mordre, tuer.
Pour de la curiosité.
Pour mon désire.
Frapper sur la peau.
Nager dans l'eau comme des poissons.
Voler dans l'air comme des oiseaux
Tuer comme les gens.
Stupides, malhônnetes.
Je les déteste.
Toujours.
Par coeur.
Pour les faire mal.
Qu'ils décèdent.
Aujourd'hui.
Dans mes rêves inlogistique.
Je les aime, mes rêves impossibles.