Gedichten-Freaks
Zoeken
Nieuws
Wie doet wat
Aanmelden
Gebruikersnaam
Wachtwoord
Aanmelden
Wachtwoord vergeten?
Nog geen account? Registreer!
Registreren
×
Velden met een astriek (*) zijn verplicht!
Je schrijversnaam/gebruikersnaam*
Wachtwoord*
Bevestig wachtwoord*
E-mailadres*
Webadres
Geboortedatum
Land*
Selecteer je land
Nederland
België
Anders
Hoe heb je ons gevonden?
Ik wil per mail op de hoogte worden gehouden van leuke aanbiedingen van de Gedichten-Freaks en partners.
Registeren
Wachtwoord vergeten
×
Email adres
Versturen
mijn kleine zusje
Ma petit soeur si tu s'avais que chaque jour je pense a toi
Aurais tu mis toutes tes forse pour rester aupres de moi ?
Pourquoi c'est ma soeur a moi qui devait mourir
I'l n'y a personne sur cette tere qui peut me le dire
Encore tellement de chose que je voulais s'avoir
Tous les changrin qui on fait t'on grand desespoir
Souvent je me sent si seule ici
Et puis je dis Putin quelle vie
Je me rapelle les soirees ensemble au lit
Tous les belles histoires que tu m'y a dis
Moi tu sais je pensais encore avoir le temps
Jamais cru que tu partirais d'un coup de vent
Je regrette tous le temps perdu
Les moment qu'on c'est plus vus
Tous les sentiment qu'on a pas pu partager
Le fait que je n'ais pas essayer de te souver
Mais dans mon coeur tu est j'amais partis
bien au chaud nous n'y avons pas de soucis
Helas je n'aurais j'amais pus te le dire
a quelle point me manque ton beau sourire
Plus jamais se sera toi et moi
Maintenant cette une autre loi
J'ai envie de pleurais dans tes bras
Mais non je sais tu n'est plus la
Pardonne moi tous me gaffe comittes
Tous c'est passer tellement vites
Je t'aime et je voudrais vraiment que tu le sache
J'aurais pas du me comporter comme une lache
L'a derniere chose que j'ai vus de toi c'est ton dos
Puis j'ai pas pus crier ses centaine de mots
J'ai pleurais ce soir la au camping quand je t'ai vu partir
Mais ne s'avais pas encore que c'etais pour ne plus revenir
Ma petite Ari cherie je t'aimerais jusqu'au bouts de temps
Mais un jour viendras moi aussi me ferais porter par le vents
Allors si tu m'entends attend moi la dans notre paradis
Cette idee la me tiendras fortes tous le reste de ma vie
JE T'AIME ta petite Lili
Reacties op dit gedicht
Mely vindt het leuk als je reageert op dit gedicht
Nog geen account bij Gedichten-Freaks?
Vul hieronder je gegevens in om te registreren en laat gelijk een reactie achter.
Je schrijversnaam
Wachtwoord
wachtwoord nogmaals
E-mailadres
Registreren en plaatsen
Over dit gedicht
Auteur:
Mely
Gecontroleerd door:
Sunflower
Gepubliceerd op:
23 november 2005
Thema's:
[Heimwee]
[Vroeger/Herinneri]
[Dood]