L’obscurité éternelle
Seulement une étoile
Dans une ciel laquelle
Est très illuminé
Mais au aucune personne
Habite pour l’éternité
L’espoir
Le seul chose que j’ai
Mais pas dans la vie
Ou les gens
sont trop vite ravie
La pitié
À les personnes
Qui ne comprends pas
Mes affreux ;
Mais hélas
Les gens qui comprennent ça,
N’existe pas
La confiance
Aux eux qui comprends
Que je veux dire
Parce qu’ils sait
Que c’est difficile à rire.