Je veux une dernière chance
pour rester dans ses bras
Je voulais rester avec lui
à la mort à la vie
mais il ne voulait pas
Je suis tout seule
Je vais mourir sans lui
mais il ne parles pas avec moi
Il me n'aime pas, je sais
Je sais qu'il m'as oublié
Mon coeur est fragile
J'ai peur, parce qu'il va
Je me suis tombée, il n'était pas de moi
Je t'écris combien je t'aime
Mais tu ne lis pas
Je suis perdu sans toi
Je veux faire tout pour toi
S'il tu plaît, donne-moi une dernière chance
*sorry als me frans soms niet helemaal klopt*