Je te donne un bisou et tu me caresse par la joue.
On regarde ensemble au ciel étoile avec sa pleine lune.
Tu viens plus près.
Je sens quelque chose spéciale dans mon ventre.
Quelque chose que me dise.........
Je ne te laisse plus !!
Je t' aime mon amour
Dit gedicht heb ik samen met Veerle, Jessie en Valerie geschreven.
Het was een opdracht rond valentijn in de les Frans...