Ich bin verliebt
in einen Knaben
Schwarzes Haar wie ein Raabe
Blaue Augen, blau wie der Ocean
aber die schauen mir nur starre an
Posters, Karten, alles hab ich von dir
Siehst du, so viel interessierts du mir
Du bist der größte du, du mein Bono von U2!