Leben
In mir brennt ein Feuer,
ich lebe, will fühlen, Freude ausstrahlen,
hab ich vielleicht diese besonderen Gaben?
Ich sehe die Sonne, sie scheint in mein Herz,
denn Liebe verändert den tiefliegenden Schmerz.
Ich bin bereit für alles was kommt,
möchte Lachen, mich Freuen, Entwicklung erleben,
damit ich erwache aus dem Tale der Tränen.
Denn dieses Leben hier auf der Erde möchte ich gut vollenden
und klatsche zum Abschluss in meine Hände.
Dann hab ich's geschafft, viel Freude zu geben,
den Menschen und Tieren zu helfen zu LEBEN!