Heimkehr
Wenn die Stille heimgekehrt ist
dicke Wolken wie Nebel sich auflösen
ruht die Seele in Glückseligkeit,
erweitert sich ihr Blickfeld
in unendliche Ferne.
Gedanken begegnen erneut Welten
wo Freude sich erschließt
und Kreativität ungehemmt fließt,
sie wandern unversehrt auf neuen Wegen
schweben fast ungreifbar dahin.
Unordnung wird vertrieben
wenn der Geist neuen Platz erschafft
wo Fantasie zügellos eintritt
Unerwünschtes herauswirft
und Ideen weiter reichen als die Sterne.
Heimkehr atmet Erleichterung
überwältigt die Schattenseite des Lebens
verwandelt negative Energie
kraftvoll in neue Erschaffenheit
der Ansatz zur Lebensfreude.
Indy Toma