Notre Pays, la Belgique,
un paradis politique.
Plein de carrières pour les dirigents.
Premiers, vice-premiers, présidents et vice-présidents.
Mais avec autant de capitains on perd tout le temps son chemin.
On tire par ici, on tire par là
et rien ne va plus et rien ne va pas.
Sauf le contenu du porte-monnaie,
ne faisant que diminuer et se vider,
mais malheureusement de notre coté.
Et ça n'est pas gai, non ce n'est pas gai.
le haussement des prix,
pour nous un autre souci.
Pas pour les autorités,
qui touchent plus de taxes de valeur ajouté.
Pour l'index on donne parfois une compensation,
qui n'arrive pas toujours à sa destination.
Oh mon cher pays, oh ma chère patrie
pourquoi gâcher notre pauvre vie.
Oui pourquoi,
tout ça;
Pourquoi?