wij spreken bloemenstralend geel en wit
en hoe het is wanneer het anders komt
kijken altijd nog hoopvol naar buiten
regen slaat tegen het venster
als een applaus in vreemde taal
het wolkendek zal heel beslist
strakjes weer overtrekken
en tot zolang bewaar ik zomer
en ook jouw liefdevolle tederheid
naast zeven keer zeven zonnestralen
altijd in ’t diepste van mijn hart
________________________________
wir sprechen Blumenstrahlend
wir sprechen Blumenstrahlend Gelb und Weiß
und wie es ist wenn es mal anders kommt
schauen immer hoffnungsvoll nach draußen
regen klatscht ans Fenster
wie ein Applaus in fremder Sprache
ganz bestimmt wird diese Wolkendecke
demnächst wieder schon weiterziehen
und bis so lange bewahre ich den Sommer
und deine liebevolle Zärtlichkeit
nebst sieben mal sieben Sonnenstrahlen
für immer in mein Herz