Una risposta che dice: prendere una corda e legarlo al collo ''
fa così male,
crea un senso un atto
rende poche parole un atto,
Io guido alla stazione,
in attesa del prossimo treno,
e molla per esso,
Questo accade se non si è attenti,
quello che dici.