Perso nel amore.
Un pensiero crea l'emozione.
Che passa per la mente, e vive in solitudine inmezzo a tanta gente.
Una lacrima scorre e scoglie nelle vene, che fa battere il cuore sul ritmo di stare insieme.
Il tempo passa ma non passa il tempo, un sentimento guarito nel tuo abbraccio.
Era tutto scritto e cancelato...riscritto nel tuo abbraccio.