Avant,l'air était ténébreux
complètement ténébreux
il n'y aurait pas de lumière
pas de bruit,pas de mouvement,pas d'images
les gens n'aimait pas y regarder
Mais un jour un soleil
Y a lancé de la lumière
un nuage
y a créé des images
un oiseau
y a versé une chanson
une étoile filante
a ajouté de la vie
C'est alors que l'air
a commencé à pleuvoir !!!