Né à Bandoung
Une grand-mère javanaise
Un grand-père belgo-néerlandais
Une grand-mère chinoise
Un grand-père polonais
C'est de là que viennent les enfants spéciaux
TELEGRAM
Geboren in Bandung
Een Javaanse grootmoeder
Een Belgisch/Nederlandse grootvader
Een Chinese grootmoeder
Een Poolse grootvader
Daar komen bijzondere kinderen van