La chanson d'un oiseau
Le plaisir dans trois petits mots
Les étoiles d'une belle soirée
La mélodie d'un papillon coloré
Je sais que c'est vrai
Rien ne sens si bien que de t'aimer
Un sourire qui me rend heureux
Un baiser de flamme et feu
Si tout le monde le sait
c'est parce que c'est suprenant
Ton amour est la solution
Avec toute la force d'une symphonie
Ainci mon coeur bat
Quand je te vois!