Maintenand que vous se reposez,
dans votre tombe froide
Je veux vous envoyer
un peut de mon sourire,
parce que ils ont pris le votre.
J' envoie un moment de paix de mon coeur
pour que votre parents retrouvent la paix
J' envoie mon épaule
pour vous soutenir.
Je veux vous envoyer des larmes,
pour vous montrer ma condoleance.
mais j' en ai plus